Pelatih asal Portugal, José Mourinho, kembali mencuri perhatian lewat komentar khasnya yang penuh percaya diri dan sindiran tajam. Dalam sebuah wawancara terbaru, Mourinho berseloroh bahwa “mulai besok harga saya naik”, komentar yang langsung dikaitkan dengan rumor ketertarikan Real Madrid CF terhadap dirinya.
Ucapan tersebut muncul setelah Mourinho kembali sukses membawa timnya meraih hasil besar di kompetisi Eropa. Banyak media Spanyol kemudian menghubungkan komentar itu dengan situasi Real Madrid yang disebut sedang mempertimbangkan berbagai opsi pelatih untuk masa depan klub. Mourinho pun tampak menikmati rumor tersebut dengan gaya khasnya yang selalu percaya diri dan provokatif.
Mourinho bukan sosok asing bagi Real Madrid. Ia pernah melatih Los Blancos pada periode 2010 hingga 2013 dan berhasil mempersembahkan gelar La Liga, Copa del Rey, serta Supercopa de España. Meski masa kepemimpinannya penuh kontroversi dan tensi tinggi, banyak fans Madrid tetap mengingat Mourinho sebagai pelatih yang sukses membangun mental kompetitif tim di era modern.
Komentar “harga saya naik” juga dianggap sebagai sindiran halus terhadap klub-klub besar Eropa yang kerap menunggu terlalu lama sebelum mengambil keputusan soal pelatih. Mourinho dikenal sebagai figur yang selalu yakin dengan kualitas dirinya dan tidak pernah ragu menunjukkan karakter kuat di depan media.
Belakangan, nama Mourinho memang kembali ramai dibahas setelah sejumlah klub elite Eropa mengalami musim yang tidak sepenuhnya memuaskan. Pengalaman panjangnya di level tertinggi, termasuk bersama Porto, Chelsea, Inter Milan, Real Madrid, dan Roma, membuatnya tetap dianggap sebagai salah satu pelatih paling berpengaruh dalam sepak bola modern.
Meski begitu, hingga saat ini belum ada tanda resmi bahwa Real Madrid benar-benar akan memulangkan Mourinho ke Santiago Bernabéu. Namun seperti biasa, setiap komentar Mourinho hampir selalu berhasil memancing perhatian publik sepak bola dunia dan membuat rumor semakin panas menjelang musim baru.








